辣妈494638s435a662

要这种老公有何用?

衣服不会洗 连洗个碗都什么 饭世不会做 真的是废物, 叫他干一点事慢慢吞吞 一回家就是玩游戏打王者 叫他有时还听不见 叫他改跟放屁一样 连钱也不会赚 就知道靠父母 连小孩生病或干嘛都要和他家人说才去医院 一点自主性都没有 以伯父母不在了 吃屎去吧 真的很生气 宝妈们,你们说卖东西和带孩子哪个累?

海湾之湖s42u55

看来这老公还没进入角色,好好沟通吧,不然心越来越冷

晞宝宝s27u18

这也太懒了,和这种人生活在一起好累哟!

炫炫妈妈s77u16

你家老公多大了?男人大部分都是那样的,等长大一些就好了!

家有两棉袄s73u45

这样子的老公相处起来确实很累,刚开始交往的时候不了解吗?

七夕宝妈s44u58

这个和他好好沟通一下,还有试着自己放手两天,他就知道你的不易了。

舞阳画眉

宝妈辛苦了,肯定是带孩子累,你老公需要成长,宝妈你可以助他成长

莜o莜

哎 都一个样 的 都是家里人惯的 所以要在没有结婚之前把他调整过来才行 结婚后就难了

小丁丁妈妈

宝妈跟老公是怎么认识的,什么都不会还是选择了他,现在有了孩子就跟他好好谈谈,好好过日子

笑笑s862a595

为什么当时不选好?为什么要嫁给他?还给他生孩子。

家有儿女

我家也是什么都不干,衣来伸手,饭来张囗的。

玉s21u79

都累啊,好多男人都这样的,依赖性比较强

肉包子s46u33

不知道有多少时间,想不通自己为什么要结婚

琰昕大宝贝

娇生惯养的。我弟就是这样,从小啥也不干,衣服也不干,做饭也不干。还好娶了媳妇儿能照顾他

Destinys39u68

你当初看上他什么啊?天下男人一个厂家生产的

宸s24u76

有些人自私是理解不了我们家庭主妇的痛苦的,在他们眼里我们什么都不做

刘凯路s42u34

以前没带过孩子 真不知道有多累 自从当了妈妈 更感恩我的母亲

你好s77u25

这种老公要来干嘛,离婚算了,一无是处

伊伊妈咪s81u13

都是他家人惯的吧,你有什么事儿就让他做,不会做不会学吗