o_o像孩子壹洋s730a290

有二十几天出门的吗?帽子啥都不戴

我老公今天去医院回来,大夫说让少穿点,去外面多走动,多晒太阳,跟平常人一样,月子出去才不怎么得病,有一样的吗

炫炫妈妈s77u16

少穿点也得不要露肉,要不然全身都是毛病,你可以晒太阳!不要见风,帽子是必须带的,还有袜子也得穿

晞宝宝s27u18

出去也是可以,不过最好衣服不要穿太少,吹了风的话,以后会这里痛那里痛的。

米多麻麻s44u71

我家老人说月子该注意的注意着,但是好多月子病是出月子后不注意留下的

莜o莜

我半个月不到就出门了,还抱了小孩 所以现在都不好。还是注意点好不要吹风了是真的 可以在客厅那些地方走走

舞阳画眉

宝妈没风,倒是可以晒晒太阳,别时间长了

昕昕s62u30

只要没风应该没事,夏天没事,少走会就赶紧回去

小丁丁妈妈

天气热了是不能穿太多,但还是穿长袖戴帽子比较好

冷却了o

没有吧!月子还是要好好做,毕竟是老祖宗传下来的!

笑笑s862a595

我觉得现在可以科学的坐月子应该都没关系的。

家有儿女

好像医生都这样说,我生我儿子是冬天,住院那几天,医生老开窗户,说通风。

辣妈679132s908a705

最好不要吹风 毕竟身体是自己的 空调房里还是穿长袖 不要太劳累

玉s21u79

可以走动走动,但还是已平躺为主,帮助子宫恢复

肉包子s46u33

没满月不应该是好好休息吗。不过适量运动也是可以的,有助于身体恢复

琰昕大宝贝

多走走尽量不要吹风呀,可以在室内走动。

樱桃妹妹s15u75

我觉得还是要戴个帽子,要不然年纪大了一吹风就会头痛

宸s24u76

不建议到外面去吹风,可以在家里通风

伊伊妈咪s81u13

没有风的时候可以出去,现在天气暖和了应该没什么问题