萱麻麻s933a578

我家宝宝挺听话的,就是这两天白天抱着就睡放下就醒,除了睡觉以外别的时间都在哭就连吃奶也哭,屋

我家宝宝挺听话的,就是这两天白天抱着就睡放下就醒,除了睡觉以外别的时间都在哭就连吃奶也哭,屋里也挺暖和的但是手脚老是冰凉的晚上也不听话请问是怎么回事呀,我家宝宝三个月

冰未及心冷

如果宝宝整天哭,检查一下宝宝是否身体有外伤;同时,如果宝宝手脚总是冰凉,建议到医院检查一下宝宝心肺功能

舞阳画眉

宝妈宝宝是缺乏安全感吧,脚凉你给宝宝穿双袜子,没事就给宝宝按摩按摩手指,脚趾

海湾之湖s42u55

是不是宝宝不舒服啊,宝宝的手脚正常的温度是暖乎乎的

肉包子s46u33

宝宝突然哭闹肯定是哪里不舒服导致的,多观察