chilams80u59

宝宝三个月了,晚上睡觉尤其是后半夜总是睡不踏实,双手打来打去的,一直动,还直哼哼,还出汗,枕

宝宝三个月了,晚上睡觉尤其是后半夜总是睡不踏实,双手打来打去的,一直动,还直哼哼,还出汗,枕头潮湿。还有一个表现就是宁可吃手也不吃奶。纯母乳喂养。宝宝是不是病了?急急急!!

丑小鸭848

别给宝宝盖得过多,睡觉时被子裹紧点,不要给宝宝用枕头。宝宝神经系统没发育好不能很好地控制自己的动作,出现些“小动作”是正常的。

炫炫妈妈s77u16

不吃奶宝贝不饿,吃手是一种习惯!饿了就吃奶了

舞阳画眉

宝妈多带宝宝晒晒太阳,吃维生素D,补补钙

海湾之湖s42u55

不是,小宝宝都有半夜醒来的状况,妈妈多安抚一下就好

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,需要适当的补充鱼肝油了。

二胎妈妈s505

你担心太多了,没有生病,很多宝宝都是这样的

冷却了o

吃多了,不消化,晚上要吃少,不能吃太多!

辣妈157079s629a166

宝宝有可能肠胀气了,适当趴趴,少量喂点温水,排气操飞机抱

宝贝健康快乐s93u13

出汗是正常的,小孩子基础代谢率高,特别头部容易出汗,睡不稳是不是过热?

辣妈333498

首先考虑是不是饿了,如果不饿可能是缺钙,缺钙就是睡觉总翻来覆去的