辣妈883674

牙疼有什么办法解决

后牙有个洞天天牙疼,怎么感觉比生孩子还痛啊[哭][哭]话没有说错了,牙疼不是病,疼起来要人命啊[哭][哭]

渠丽丽

那就去牙医,看看牙医让你吃点什么药

橙家菇凉s74u60

牙疼去牙科看就好了,该补就补,以后就不会疼了。

笑笑s862a595

但是牙疼不是病,疼起来要人命。可以买镇痛片咬着。

辣妈679132s908a705

没办法 去医院补牙 情况好可以做根管治疗 牙的状况不好只能拔牙重植了

肉包子s46u33

坐月子的时候有幸疼过一次,一晚上没睡着

家有儿女

不是有句话:牙疼不是病,疼起来真要命。

舞阳画眉

宝妈你等着牙不疼时,去牙科把那个牙洞堵上就好了

樱桃妹妹s15u75

牙痛不是病痛起来要命,可以去牙科那里放点药,如果不行该补就补,补不了只就只有拔了

炫炫妈妈s77u16

你去医院看看,把窟窿补上就不疼了,多喝水。吃消炎药

二胎妈妈s505

我这几天智齿发炎,一边脸都麻了,把掉了右边的,左边的又开始发炎了

刘凯路s42u34

我孕期牙疼 吃饭都张不开嘴 天天喝流食 真是你说的牙疼不是病疼起来要人命 不敢吃药 真不知道我那一个星期是怎么挺过来的

你好s77u25

这个你可以去牙科看一下,开点痛药止

冷却了o

牙疼是这样的,去打消炎针,炎症消了就好了!

娟姐姐s985

去看医生啊,总有办法觉得的嘛,总比你忍着好

依赖成自然

我怀孕的时候也是牙齿痛,我就用了那个生姜牙齿刺痛,然后老是用盐水刷牙。

伊伊妈咪s81u13

牙疼确实很受罪,还是去看看牙医把,有个洞看能不能补上