笑笑s862a595

要放松心态,不要给自己太大的压力,实在不行还可以试管呀。

辣妈679132s908a705

看医生吃药促排 如果是胖多囊就要减肥 我就是自然受孕的

二胎妈妈s505

可以吃药把卵泡催熟就好了,洗去大医院看看

娟姐姐s985

也有自然受孕的,但是真的很少,我也是多囊,然后就是胖,不来经期,然后我运动减肥,经期就正常了,但是也不能自然受孕,最后还是去打的促排怀的宝宝

辣妈157079s629a166

多囊卵巢需要保持每天最少半小时的运动,慢跑,快走,跳神都可以,然后喝中药调理,饮食清淡

小丁丁妈妈

你查了多囊卵巢医生让你怎么做,我是自然受孕的

南南妈咪s771a935

我表姐就是多囊,在中医院调理了两年之后自然怀孕的。

人心难测s39u31

可以吃中药调理的,我当时也是这样,学生要调理的,就是时间稍微有点长而已

悦悦妈s989

有是有,几率问题,最好还是问问医生怎么说

oos53u83

不好排卵,治疗好在怀孕,只是怀孕有点难

艾草雪s79u18

这个是有,但是他的可能几率很小。要有心理准备。

可儿麻麻s53u87

是不是应该要治疗一下才怀孕呢,这样对身体好吧?