银子s29u12

女宝77天。纯母乳,最近12.22日吃完糖丸后开始拉稀便,每日一至两次,金黄色,水较多,同时

女宝77天。纯母乳,最近12.22日吃完糖丸后开始拉稀便,每日一至两次,金黄色,水较多,同时吃奶后一小时或两小时会大口有吐奶(奶瓣+口水混合物)情况,这种情况正常么?是否需要就医?​

小果果s292a478

不需要马上就医。注意不要喂奶太饱,吃奶后,竖抱起来,让他打嗝,把空气排出,吃奶前更换好尿布,吃奶后减少体位活动,这样可能减少吐奶。如果吐奶量多,吐后再喂奶,如体重正常,也就不用焦急,5~6月后会好转。

二胎妈妈s505

拉肚子要多喂水了,在肚脐眼贴个丁桂儿脐贴

菲s421a311

消化不好吧,可以吃点妈咪爱看看,不好就得看医生

宝贝健康快乐s93u13

症状都是这个月龄常见的,但你们是吃糖丸后发生的就去看看医生吧

辣妈633852s212a727

可能是因为药物刺激了肠胃导致拉稀,可以先吃点妈咪爱了。