春之梦舞s17u45

我家男宝,一个月零三天!纯母乳喂养!前几天发现轻微肺炎,肠涨气,输了五天头孢类消炎药!最后一

我家男宝,一个月零三天!纯母乳喂养!前几天发现轻微肺炎,肠涨气,输了五天头孢类消炎药!最后一天输完液晚上发烧38度!不吃奶!咳嗽!但是也不哭!怎么回事?!

冷却了o

精神好就在观察看看,应该没事的,多喂水!

艾草雪s79u18

这样的话呢,还是要继续接受治疗的,然后给宝宝多喝点水进行物理降温。