糖糖小宝28

男宝,88天,月子里是非常规律的每天一次,从2个月开始一直都是两三天才拉一次大便,最近几次都

男宝,88天,月子里是非常规律的每天一次,从2个月开始一直都是两三天才拉一次大便,最近几次都是隔5、6天才拉一次,这是攒肚吗?攒肚的时间要多长呢?我们可以做什么呢?

冉冉的妈妈s25u46

这是攒肚,如母乳喂养,排便没有困难,不必担心。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。如配方奶喂养,注意奶粉的调配。

家有儿女

给宝宝吃点益生菌,调理肠胃的,改善宝宝肠道孺动。

肉包子s46u33

月子里便便就这么少?我女儿月子期间放个屁都是屎

舞阳画眉

宝妈是攒肚子,精神状态好,就不用担心,每个宝宝都不太一样,你可以给宝宝喂点水,吃点益生菌

辣妈633852s212a727

只要宝宝的大便颜色正常,不干硬那就没有什么关系了。

Destinys39u68

母乳喂养的吗?妈妈要吃清淡的饮食,如果是奶粉喂养的要喝水

冷却了o

应该是攒肚了,只要宝宝拉臭正常,不哭不闹就不用干预!

默爱s12a81

如果便便状态正常,宝宝吃奶精神都正常,不用管,

渠丽丽

宝宝多喝水不应该一天一次吗?百度一下

菲s421a311

这个不怎么正常吧,有可能便秘了,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,多喝水

刘凯路s42u34

这不是攒肚 攒肚是说宝宝已经从小时候的一天多次大便改为一天一次或两次有规律的大便了 五六天才一次 宝宝可能便秘了