青儿s124a113

母乳太少了有什么办法吗

亲们有什么办法能让母乳多一些吗?我的母乳太少了,都不够小孩吃,

辣妈637690s734a864

母乳太少,是不是应该多喝些什么猪蹄汤,或者找开奶师看看具体什么情况

舞阳画眉

宝妈多喝汤水,猪蹄汤,排骨海带汤,大骨汤,多吃新鲜蔬菜

琰昕大宝贝

可以喝孕妇奶粉。多喝点儿猪蹄儿汤,鲫鱼汤多吃菜。

林宝贝s70u71

口渴的时候尽量喝热温水,多顿鱼胶汤喝

樱桃妹妹s15u75

你可以多吃一点发奶的食物,我个人吃猪手炖木瓜效果挺好的

炫炫妈妈s77u16

你可以喝生乳汁,吃猪蹄,木瓜猪蹄汤!多吃一些油大的,也可以找人通奶

辣妈633852s212a727

宝妈应该是需要让宝宝多吸吮,可以促进乳汁的分泌了。

家有儿女

多吃,多喝,鱼汤,骨头汤,各种汤多喝,多吃。

旧时浮尘oooooo

多喂奶勤喂奶一定要让孩子多吃,保持心情愉悦。

o習慣有你

追奶啊,多喝汤汤水水的,追不回来就只有混合喂养了

刘凯路s42u34

找催乳师催乳吧 但是有的人体质就是奶水 怎么都不管用

你好s77u25

平时宝妈可以多喝点汤水哦,也可以喝点孕妇奶粉

宸s24u76

熬些鲫鱼汤猪蹄汤喝配上通草,下奶还可以

娟姐姐s985

真的就不要强求了,少了就混合喂养也是可以的

依赖成自然

多喝水水,多吃一点饭,吃一点好的,然后来回就会自然而然的。还有一定让宝宝多吸吸。

默爱s12a81

多让宝宝吸,多喝水,都说米酒红糖蛋花汤下奶,可以试试