爱人姓钱

我家男宝出生9斤,纯母乳喂养,现3个月,12.5斤,体重增加不多,看起来瘦长瘦长的,是否偏瘦

我家男宝出生9斤,纯母乳喂养,现3个月,12.5斤,体重增加不多,看起来瘦长瘦长的,是否偏瘦?每天大便次数超过8次,呈黄色水样状,最近偶尔拉绿色便便,是否可吃思密达和妈咪爱?

桐桐麻麻s12u11

体重正常偏低。母乳喂养这样大便常见,服妈咪爱和思密达,试试。如没有进步,上医院检查。

Destinys39u68

吃鱼甘油吧,和益生菌,益生菌对肠胃吸收比较好

二胎妈妈s505

出生9斤,3个月12.5斤确实长得算慢的了,不过健康就好

宸s24u76

都三个月了一天拉的次数太多了,可以去化验大便看看怎么回事

刘凯路s42u34

三个月了 大便的次数确实有点多 可以适当的吃这两样 改善改善肠胃

默爱s12a81

长的有点慢了,是不是母乳性腹泻呢

辣妈680669s210a979

正常吃母乳一天拉个三四趟就正常,七八趟有点太多了,可以吃妈咪爱或者益生菌调节一下肠胃

宝妈s75u60

吸收不好,宝宝长太慢了,这个时候一个月长2到3斤才正常

菲s421a311

可以给宝宝吃妈咪爱这些的,体重差不多

肉包子s46u33

三个月才长3.5斤?出生就9斤了,我儿子女儿满月都是胖了3斤多

宝贝健康快乐s93u13

没必要随意吃药吧,如果你们两人有瘦长型的,宝宝可能就是遗传了

艾草雪s79u18

给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下。