小梦妈妈s855a245

有知道北部妇产医院周六周天上班?

我四川的,想周末过去咨询试管婴儿的事情,周六周日会有那种金牌的医生坐诊吗,曾品鸿老师周六在不在?我怕扑了个空,第一次咨询还需要准备些别的吗?

冷却了o

直接电话问问吧!在网上预约吧,很多地方都可以

小丁丁妈妈

不能网上预约吗,这样直接约那位医生的,大多数不会白跑一趟啊

家有淘气宝s96u41

这个最好提前打电话,问一下医生都是轮休的,不一定星期几休息?

嘟嘟s541a797

周六日没准不在哦,我们这边周六日休息,又值班的大夫

伊伊妈咪s81u13

这种情况还是建议你别在星期天去医院,星期天医生都说倒休的

旭吖

你这个可以提前打电话问一下医生呀

悦悦妈s989

一般的专家号这两天都是不上班的,最好还是工作日去