辣妈586615s862a614

孕晚期呕吐正常吗

孕晚期有时候还会有呕吐的现象,这是什么情况,正常吗

o習慣有你

孕期的反应是因人而异的,每个人都不一样的

刘凯路s42u34

正常啊 每个人体质不一样 怀孕的表现也不同

lemons155a336

这个也是正常的,每个人的孕吐反应不一样,有个别孕妇晚期还会孕吐的

玲妹妹s391a821

有的人是肠胃不太好,所以会一直吐!正常的,生完了应该还好点!

宸s24u76

每个人的情况不一样,有些人是一直吐,吐到生

冷却了o

吃了什么东西凉了胃吗?应该不会吧!少数人会

晨熙s128a477

正常的,不用担心,这是因为孕期宝宝占的地方太大,挤压胃部?

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候可能因为胎儿增大顶着胃部,容易有呕吐的情况。

默爱s12a81

是不是二胎太大,顶着胃难受了,所以反胃的

涵宝贝s33u69

孕晚期孕吐也属于正常的,个人体质不一样,所以有些情况也不一样

辣妈680669s210a979

一般都是孕早期比较会呕吐,孕晚期吐的比较少,不过你后期少吃多餐,不要一下子让自己吃太多了

昕昕s62u30

孕晚期不应该再恶心了吧,你是不是吃坏东西了

o-Aoooo小小徐ooooooo

貌似正常吧,我孕晚期的时候就好像闻到不喜欢的味道还是会吐哦

宝妈s75u60

正常,我后面一直吐到生的前四天,位置太高把胃压住了,吃啥吐啥

伊伊妈咪s81u13

这个跟个人体质有关系把,是不是你肠胃不好,我怀孕的时候过了前三个月就不吐了