孩他妈s95u60

我家男宝宝5个半月大,3天前发低烧,一天好了,伴随腹泻。昨天开始身上前胸出现红色疹子,今天后

我家男宝宝5个半月大,3天前发低烧,一天好了,伴随腹泻。昨天开始身上前胸出现红色疹子,今天后背也有了。今天仍腹泻,是否为幼儿急疹?是否需要就医?腹泻是否和幼儿急诊有关?

彭苏洛

腹泻和幼儿急疹有些关系。如果加重,到医院检查。如果,不重,在家里,注意护理,少量多次喝水。

冷却了o

应该是幼儿急疹,疹子出了应该就不会发烧了?

o钟小乖的麻麻-

幼儿急疹不会腹泻吧,我两个宝宝幼儿急疹没出现腹泻,还是去看看医生比较保险

舞阳画眉

宝妈有关,你可以先观察观察,一般出疹子后,症状会慢慢好转

艾草雪s79u18

给宝宝进行物理降温,多喝点温热的水。