付慧颖

宝贝早产49天,从出生时至今脐疝,凸出较大。今4月+5天,之前去医院就诊医生观点不一,有些认

宝贝早产49天,从出生时至今脐疝,凸出较大。今4月+5天,之前去医院就诊医生观点不一,有些认为一岁之内可以自愈,但有些认为应该进行手术治疗,医院有配脐疝带,但易滑落,求更好办法​

冷却了o

换个医院,找个权威的专业的医生看看

依赖成自然

我楼上有一家,他宝宝也是早产,肚脐上面也是鼓的很高很高,然后去武汉看了一下,医生也是说没事。自己能长得好。

默爱s12a81

我看到有的地方用硬币压着,裹着,不要让宝宝大哭

宝妈s75u60

我宝宝没有过,听说要少让宝宝哭,不然就凸出来