杨小白啊s998a382

孕期便秘怎么办?

孕妈们孕期便秘都怎么解决的啊,太痛苦了

晨熙s128a477

多喝水,每天喝稀饭加一勺子蜂蜜,多吃水果蔬菜。

辣妈770443s529a633

用过饮食调整:1.吃香蕉;2.吃西梅或西梅泥;3.吃火龙果;4.多饮水

辣妈633852s212a727

孕期有便秘的情况是非常常见的现象,可以吃点火龙果了。

默爱s12a81

听说早上吃火龙果比较管用,你可以试试

shuangoo

当时我是餐后稍作休息后就会多多走动。水和水果是必不可少的。不要心血来潮要坚持。所以对于孕期便秘我那会还是很少有的。

涵宝贝s33u69

百度一下哪些蔬菜水果有利于润肠通便,不喜欢吃也要吃一点

辣妈680669s210a979

尽量多吃青菜,水果,多喝水,我怀孕便秘一两次,不会特别严重。坐月子的时候便秘得更厉害

渠丽丽

多喝水,多吃水果,喝点蜂蜜水。试试,别的没有办法

昕昕s62u30

吃香蕉,我就是,每天多喝水少吃上火的东西

宝妈s75u60

怀孕容易便秘,多吃水果蔬菜喝水喝汤

孤独者s87u97

我用过开塞露,一用立马见效,跟闹肚子了似的

伊伊妈咪s81u13

孕期便秘不要吃容易上火的东西,多喝水,多吃水果蔬菜,可以吃点火龙果,猕猴桃,香蕉,都有助排便