汽oo分期

你们都是怎么数?

你们会数胎动吗? 每回做胎心监护 护士都会问我会数不 我说不会 反正每天只要动几次 就好 你们都是怎么数?

税亚妮

我也不会数胎动,我都是孕晚期买的胎心仪

陈姑娘s884a977

没数过,只要没动,我就把他拍一下,轻拍,然后到他动为止

乐多s497a239

我没有数过 都是观察宝宝动的频率 晚上一般都是那个时间段动我就没有很担心 定期做产检就好了

Crystals937a854

我是不会数。两胎了都没有数过,真的,只要每天都动就行

念念小西瓜

我也没有数过,反正每天动的差不多就好啦

不言语的爱

没有太刻意的数过,也是每天动几次就可以了

肉包子s46u33

我都是觉得他没动的话就摇一摇肚子,他动了就好

家有兒女o

我跟你一樣 就大概時間動就放心了 根本不會數呀!

璇s690

没数过耶,反正摸着肚子会动就放心。哈哈

米多麻麻s44u71

只要动的正常就好,我两个宝宝都没有认真数过的

玉s21u79

连续动的算一次,每小时要动三次以上吧

刘凯路s42u34

每天都一个时间段 静静躺床上数 五分钟内连续动几次只算一次胎动

家有三宝s456a561

跟你一样,没有特别的数过胎动,只要感觉每天有动就可以了

南南妈咪s771a935

数胎动其实很多人都不会的,这个借助软件就可以了,我当时就是用软件的,反正动了就点一下软件会帮你计算胎动。

嘟嘟s541a797

五分钟动的都算一次哦。一个小时十二小