俩宝贝s68u90

我女儿1岁4个月,今晚误食了一个小颗粒圆状的生石灰干燥剂,之后我立刻给她喝了些水,因为很晚了

我女儿1岁4个月,今晚误食了一个小颗粒圆状的生石灰干燥剂,之后我立刻给她喝了些水,因为很晚了就没送去医院,现在睡着了,要是没发现异常,请问这种情况问题大吗?还是可以先观察呢?

梓莹妈妈s486a188

别犹豫了,立刻去医院,这是强碱性的,有危险的,现在就去医院挂急诊

不言语的爱

以后注意一些吧,孩子很小,都不懂得啊

税亚妮

宝宝居然吃了生石灰,一定要注意哦,带去看看吧

南南妈咪s771a935

先观察看看吧,如果宝宝有不舒服的表现赶快去医院,而且以后这种东西千万不要让宝宝碰到,特别危险。

昕昕s62u30

怎么这么不小心,那就第二天赶紧上医院看看吧,别耽误了,干燥剂很灼热的

舞阳画眉

宝妈我觉得还是得去趟医院,石灰干燥剂遇到水,那是不是会发热散开

悦悦妈s989

看看宝宝精神状态怎么样,大便情况怎么样

橙家菇凉s74u60

不太懂,以后危险的东西放高处,最好带去医院看一下。

菲s421a311

宝宝没有异常应该没事,多给宝宝喝水注意观察看看