水无痕s520a258

请问宝宝5个月夜奶两三次,需要戒夜奶吗,白天吃奶两三次,每次都是吃吃就睡了,很少有吃完继续玩

请问宝宝5个月夜奶两三次,需要戒夜奶吗,白天吃奶两三次,每次都是吃吃就睡了,很少有吃完继续玩的时候需要调整吗,早上起来要10点多才次第一次奶。整个吃奶过程需要调整吗

宝妈s75u60

五个月吃夜奶正常,八个月就可以断夜奶,

南南妈咪s771a935

医生是建议自己断不了夜奶的宝宝,要6个月左右家长帮助断掉,因为夜奶的坏处是非常非常多的。我家是两个多月自己不喝夜奶的,所以自然就给他断掉了,然后宝宝是养的非常的胖,体质也好,因为睡眠好,晚上都睡整夜。

悦悦妈s989

宝宝太小,暂时不建议短夜奶,这样很正常啊

艾草雪s79u18

这么小的宝宝是不需要戒夜奶的,平时的话呢,还是要多晒太阳。

辣妈633852s212a727

五个月的宝宝还不需要戒掉夜奶,夜奶两三次也是正常的。