小昊妈s215a593

宝宝之前一直母乳喂养,前段时间开始喝奶粉开始不肯喝,后面慢慢的能用奶瓶喝60毫升左右的奶粉,

宝宝之前一直母乳喂养,前段时间开始喝奶粉开始不肯喝,后面慢慢的能用奶瓶喝60毫升左右的奶粉,这几天突然又不喝了,只要一喝是奶粉就不肯再吸了,是什么原因,该怎么办?

唯独爱你s780

不喝就不喝,过短时间就喝的,我宝宝就是这样

税亚妮

慢慢来吧,一天先给加一顿奶粉弄稀一点会接近母乳

舞阳画眉

宝妈宝宝应该是不喜欢这个味道,可以买个小装,接近母乳的,再给宝宝试试

艾草雪s79u18

是不是到了厌奶期的呢?你观察一下他的精神状态。