咿呀咿呀84

我的宝宝啊,晚上11点了才睡,12.30醒了。哭啊,闹啊,怎么哄都不好使,闭眼睛哭,好容易哄

我的宝宝啊,晚上11点了才睡,12.30醒了。哭啊,闹啊,怎么哄都不好使,闭眼睛哭,好容易哄快睡了,刚睡着又大哭大闹,一直闹到刚刚才睡了,不知道一会小家伙还会不会醒。 这是怎么了呢?

唯独爱你s780

宝宝是不是哪里不舒服呀?是不是肚子不舒服,好好的话没可能会哭闹的

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝不舒服吧,肚子疼之类的,帮宝宝按摩,按摩

艾草雪s79u18

宝宝是不是有不舒服的地方了?你要观察一下他的精神状态。