辣妈449757

在家带娃没收入被老公看不起怎么办

疫情无情人有人,多一份副业多一份收入,既不耽误带娃,也有额外收入

辣妈483058

找一份副业来做吧!力所能及的事情做点!

璇s690

那就狠心点,把娃给他妈带,你也出来工作啊

李美人s223a962

他凭什么看不起你,再看不起你,你就狠心点把小孩丢给他带

米多麻麻s44u71

我家一直是老人帮忙带孩子,因为孩子不是我自己的,所以老公安排婆婆帮忙带孩子,今年二宝出生,老公跟婆婆又让公公一起来带两个宝宝,都挺好的,一起生活,不计较彼此的缺点,不习惯,多包容,家庭和睦

w本善良

女人太难了,为了生活要顾全所有,只能选择忍,孩子大了就能上班了,

基仔妈妈互喂猫

那就提升自己的内在知识,正好在这个时候看清楚这个要过一辈子的男人值得不值得

玉s21u79

带娃就不要想那么多了,都是为了家庭出一份力,分工不同而已

刘凯路s42u34

那你老公肯定不是什么好玩意 全职妈妈不好当 比上班挣钱都累人 他还不理解你

房夫人

我老公自己一个人赚钱,我告诉他了,如果他养不起我们,那么我可以考虑换个老公,给孩子换个爸

卡哇伊s64u85

在家带娃没有收入老公要看不起我得跟他大吵一架,好像我愿意在家全职太太一样

昕昕s62u30

他还看不起你,凭什么,孩子给他带或者婆婆带好了,带娃比工作辛苦多了,不被理解的男人,最好少付出,最后什么也得不到

炫炫妈妈s77u16

现在便宜太多了,不要贪图小便宜被骗就不好了?

o芷英jro

当时在家全职带娃也有这样,现在好点了,婆婆愿意帮忙带娃,自己工作上班了

旭吖

那也没有别的办法呀,除非找到能管孩子,你就可以上班了

悦悦妈s989

呵呵,又是推销什么东西啊,挺好的,祝福你

家有儿女

我觉得没那么容易的,要那么容易就没有穷人了。

oos53u83

看不起你,你可以换个老公啦,不要那么累