ymvvf_614

孩子今天不知道怎么了。好像用尽全身力气在哭 昨天中午我没怎么吃东西也没怎么喝水今天两个乳房都

孩子今天不知道怎么了。好像用尽全身力气在哭 昨天中午我没怎么吃东西也没怎么喝水今天两个乳房都吸空了 可以张奶吗还 孩子总哭是不是因为没奶得原因 平时他也喝奶粉呀 是不是哪里不舒服

瑶大大s898a306

宝宝总哭闹原因很多,比如没吃饱就是一个原因 你多喝水,每天2000毫升左右的水,能涨奶的

舞阳画眉

宝宝听你这么说应该是宝宝饿了,就没吃饱

艾草雪s79u18

估计孩子是饿了没有吃饱或者是精神状态,你要观察一下。

三宝怀孕中

宝宝突然间哭肯定是不舒服了,宝宝去吧