辣妈928554s680a867

睡不着怎么办?

半夜睡不着觉,想想生孩子的痛苦。我都彻夜难眠。我想结扎。一了百了。谁能帮帮我?当女人真是难呐。宁愿当男人。

璇s690

你生几个啦?怎么有这样的想法?不想生就别生啦?我觉得生孩子不痛苦,带孩子才累

李美人s223a962

生孩子其实时间对了,还是很幸福的,不要想太多,放平自然心,实在不行,找老公出气

玉s21u79

不要想那么多,孩子喊你妈妈时,多幸福

米多麻麻s44u71

哪有那么的悲观,我觉得做妈妈好幸福的,做好避孕措施就是了

w本善良

唉,女人都要生孩子的,生下来看到你的宝宝一切都值了

舞阳画眉

宝妈别想那么多,又不是光你一个人生孩子,顺其自然

刘凯路s42u34

男人女人都不易 各有各的苦 这辈子是人 下辈子不知道是什么东西呢

泪划过我心

剖腹产可以顺便结扎,我二胎就打算结扎,爸妈不同意,结果月子里就嫌弃又生了个女儿,庆幸当初没结扎

暴风雨s43u23

是啊,我抛妇产后有子宫憩室,还得再要一个,好怕

青春s66u23

放宽心,这个都会经历,你这有点属于抑郁了。调节好心情,

唯独爱你s780

哈哈,那就去结扎吧,如果不是易孕体质还好点

追梦s14u11

你可以带环,结扎伤身体,带环很安全,老大老二我都带了

房夫人

女人都要过生孩子这一关,确实很受罪,但是为了老公也忍了

家有淘气宝s96u41

不要胡思乱想,如果真不想的话都是随便结账就可以了,为什么要想着这么痛苦。

肉包子s46u33

男人女人活着都累,如果有下辈子当块石头挺好的

嘟嘟s541a797

我也是有这想法。怕真有了不舍的不要

伊伊妈咪s81u13

可以带环呀,做好避孕措施就可以了,女人都要从这里经过,没办法

家有伊宝s92u78

各有各的苦挣钱养家也不容易,不过现在的女人啥都会啥都能干

樱桃妹妹s15u75

避孕方法有很多,你可以上环,不想上环的话还可以让你老公带套