睿麻麻s482a164

我家宝贝儿已经17天不吃奶粉了,只吃可怜的那点母乳。他不吃是不是不饿?我真是心急如焚啊!到底

我家宝贝儿已经17天不吃奶粉了,只吃可怜的那点母乳。他不吃是不是不饿?我真是心急如焚啊!到底是怎么回事呢?我之前以为是奶粉的问题,给换了也不喝,奶粉也没换成功。有什么办法吗?

凯怡宝贝

看看宝宝多大了,差不多可以断母乳了

昕昕s62u30

吃母乳的宝宝就容易依赖性强,如果你不断他是不可能吃奶粉的,我们当初就是断了也不吃,后来慢慢的才适应多少吃点

舞阳画眉

宝妈那你自己奶水多少,应该知道宝宝的饭量,可能宝宝上火,也是吃奶少,天气热喂宝宝喝点温水

悦悦妈s989

还是要吃奶粉的,母乳不够吃宝宝会营养不良

艾草雪s79u18

如果有在吃母乳的话呢,就比较不喜欢吃奶粉。

念念小西瓜

是这样的,只有把母乳断掉他才可能吃的,我准备过几天断奶了

唯独爱你s780

不吃奶粉,只想吃母乳,我两个闺女都是这样,戒奶后才吃的