子兮s634a545

我儿子快18个月了,最近流汗很厉害,吃饭,喝水,睡觉都是大汗淋漓的,晚上睡觉都好几个小时了还

我儿子快18个月了,最近流汗很厉害,吃饭,喝水,睡觉都是大汗淋漓的,晚上睡觉都好几个小时了还有汗,枕头都湿了;玩的时候也出汗,我已经给他穿很少衣服了还是出汗;会不会是生病了?

凯怡宝贝

小宝宝很多这个情况,应该没事吧

玉s21u79

小孩子都爱出汗,不放心可以去看看医生

南南妈咪s771a935

宝宝通过头部排汗是正常的,如果身上一出汗就是穿多了。

刘凯路s42u34

应该是缺什么微量元素了 上医院检查一下 再对症下药就好了

昕昕s62u30

身体有点虚吧,出汗多得补充水分,让他多喝水,小孩本来体力就旺盛

舞阳画眉

宝妈没事,就是天气热了,宝宝火力大,多给宝宝喝水,可以补补钙

oos53u83

天气热,小孩子怕热的,一动就出汗,比较调皮,多喂水,没关系的

艾草雪s79u18

小宝宝汗腺比较旺盛,所以比较容易出汗。

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是体虚导致了出虚汗的问题,要及时把汗液擦干。