o雪o松o

宝宝出生后不知道宝妈们出生后用的什么样的排恶露药

俺宝宝生了,喜得小棉袄一枚,这个时候不知道用什么恢复子宫药,和排除脏东西药,经济实惠好用,求宝妈们介绍一下

米多麻麻s44u71

农村的话吃天麻栝(益母草的植株),可以煮熟鸡蛋吃,可以红糖水,吃一周到十天就可以

成长s637a109

就喝红糖水还有医院开的药,妇科千金片,益母草颗粒

w本善良

我没用过,自然而然的,难道要用吗

基仔妈妈互喂猫

没有啊,就是那样正常排的,月子以后也有去检查,都恢复的挺好的

玉s21u79

恭喜恭喜啊,这个听医生的吧,都会给开的,

子轩么么

不用吃什么排恶露的药,慢慢就会排干净了

追梦s14u11

益母草胶囊或者颗粒,或者找中医开,我那时候有残留打针吃药的排干净了,要去医院做B超才能看有没有残留

房夫人

还是不要乱用药,身体自身会排出恶露的,不用依赖药物

南南妈咪s771a935

我当时什么都没吃,医生给我开的益母草颗粒我也没吃的,反正就自然恢复,我十几天恶露就没有了。

肉包子s46u33

不都是医院自己开的药吗?开了挺多,就记得益母草了

嘟嘟s541a797

没用过你说的那个,据说喝红糖水就可以

伊伊妈咪s81u13

在医院医生给开了益母草颗粒,你还是要适量活动一下,有助恶露排出

昕昕s62u30

医院都会给你开药的啊,你最自作主张自己吃

大乔治oo小佩奇

一般生了医院就给开药。要是没有就去药店买益母草颗粒,然后买点头孢消炎的。

Janeto郭珍

我们这边医生出院的时候医生会开一堆药,应该有排恶露的