可乐麻麻33

请问,宝宝现在睡觉睡着了的突然会哭得很伤心,哭一会又会睡着了,是不是宝宝哪不舒服呀?还是她肚

请问,宝宝现在睡觉睡着了的突然会哭得很伤心,哭一会又会睡着了,是不是宝宝哪不舒服呀?还是她肚子痛阿?以前宝宝睡觉睡着了都会常笑的偶尔还笑出声了,现在就是哭,怎么回事阿?急..

贝贝o安安

哭或者笑,基本都是正常的,这是宝宝神经系统不完善,所以会这样,一般大点就会好很多

家有三宝s456a561

人家说宝宝哭睡着了是舍不得前世的妈妈,不知道是不是真的

昕昕s62u30

那就是做噩梦了会哭,小孩睡觉就容易被吓到,,好好安抚下就行

舞阳画眉

宝妈要是宝宝没睡觉时,精神不错,那就不用担心,兴许是宝宝做恶梦了

艾草雪s79u18

是不是做梦了呢,在观察看看吧。有不舒服的地方用骑士的带去看一下。

唯独爱你s780

宝宝是不是肚子胀气呀,亲,多揉揉肚子,做做排气操试试会不会这样

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝睡着了以后有做梦的情况了,哭和笑都是做梦的情绪。