小锦添

孩子出生后几天发现左手上有个小包,青紫色,就像大人的手被挤了的样子,不影响吃奶睡觉。42天检

孩子出生后几天发现左手上有个小包,青紫色,就像大人的手被挤了的样子,不影响吃奶睡觉。42天检查的时候医生也说不出来什么,说不放心就去医院看外科。想问问这怎么回事,要不要紧?

我爱奢饰品

这可能是皮肤囊肿,也可能是胎儿经产道挤压造成的。你注意观察两点,一是宝宝这个手指活动是否正常;二是这个包包是否能变小点。再观察一段时间看看

玉s21u79

要是吃饭睡觉不影响,就观察观察就好

人心难测s39u31

那应该就是不要紧吧,连医生都说不出来,肯定没有问题

悦悦妈s989

先观察观察,有可能是生产的时候挤压的,看看后期能不能消下去

三宝怀孕中

没事,等时间长了看看再说吧我觉得没事