辣妈646252s263a817

有失眠一整晚的孕妈吗?

整夜整夜的睡不着,不知道要干嘛,一下起床喝水,一下看看手机,一下起床走走,就是各种睡不着,闭眼强迫自己睡觉,可精神还是特好……怀孕5个月了,预约的今天上午11点去医院系统检查,7点得去店里做开业花篮(自己搞了个鲜花店)不知道时间上能不能赶上,晚上整夜失眠,白天骑着电瓶车各种跑送货的原因(不是过节太忙的时候 我都自己送)

w本善良

有,我是多梦,而且老是噩梦惊醒,白天也要上班,都说怀孕身体虚

舞阳画眉

宝妈还是要多休息,放松心情,听听愉悦的歌

基仔妈妈互喂猫

应该是心里有事静不下来才会这样吧,或者激动的事,或者紧张难过的事

刘凯路s42u34

不行啊 你得强迫自己睡觉啊 白天本来就很辛苦了 晚上还失眠

暴风雨s43u23

好累啊!整天都处于紧张的状态,这样下去不行的

玉s21u79

我就是,哎,从怀孕就天天失眠,现在都已经33周了

子轩么么

可能是白天太累的原因吧,实在不行就找个人送货

税亚妮

辛苦啦,可能是你给自己的心理压力太大了吧

家有两棉袄s73u45

之前我怀孕的时候也是失眠睡不着,白天睡太多了那个时候。

嘟嘟s541a797

晚上睡觉喝喝纯奶,别想那么多事,顺其自然

伊伊妈咪s81u13

是不是有什么心事?睡不着的时候你就闭上眼睛自己心里想着让自己放松,然后再放松一次,一会儿就能睡着了

卡哇伊s64u85

天呐你太能干了,但是你也注意休息别太劳累

飘雪s573a877

我孕晚期时也是经常的睡不好,到半夜还睡不着呢

昕昕s62u30

白天少睡,尽量别熬夜对宝宝不好,毕竟你还要起早,身体吃不消

吖招招ozZ

万事以宝宝为主,要么找亲戚搭个手,要么接少点

夏天宝宝s84u19

我也是做花店的,这个时候还是多注意休息,插画没事送货的话就找人吧,辛苦了