木木妈咪s80u77

宝宝现在一岁满了13天了。可以给他断奶吗?他现在还走不稳,但是这两天一天不吃奶就过得掉了,喂

宝宝现在一岁满了13天了。可以给他断奶吗?他现在还走不稳,但是这两天一天不吃奶就过得掉了,喂他他也不想吃,饭是可以吃一小碗碗了,可能是饭吃饱了不想喝奶的,这个季节断奶可以吗?

好儿女o麻麻

你可以断母乳,但是断了母乳,不是说不喝奶。至少还要半年喝奶。

玉s21u79

可以断奶的,但也可以坚持到自然离乳的

税亚妮

可以呀,但是不要给宝宝保证奶粉量的足够

南南妈咪s771a935

断奶的话还是要喝奶粉的,崔玉涛医生是建议奶粉要喝到三周岁,有条件的可以喝到五六岁,之后再换纯牛奶。

舞阳画眉

宝妈那挺好的,可以断奶,本身他能吃饭,不愿喝奶,所以没防碍,就多喂宝宝喝点温水

家有兒女o

如果開始走路了就等他走會了再戒 這個時候戒怕他不走路了

悦悦妈s989

可以的,夏天好带,水果蔬菜也多,可以断奶

oos53u83

可以是可以,奶量爷咬达到500毫升哦

橙家菇凉s74u60

有一岁多了可以考虑断奶了,平时可以吃饭喝奶粉。

唯独爱你s780

老人都说戒奶要在不冷不热的时候戒最好,说夏天热戒会瘦