辣妈644230s528a656

有没有孕晚期睡不好的?

怎么睡都不舒服,而且还不瞌睡,怎么办?

凤s31u43

都一样的,怎么睡都睡不好,而且还很精神的。

柒玥ベ雪

唉 我这胎是正好孕期都睡不好 这还没到晚期呢

房夫人

一样,头一胎的时候孕晚期最后半个多月几乎都没怎么睡

税亚妮

正常的,孕晚期基本上每天晚上翻来覆去浑身不舒服

糖宝s717a933

孕晚期我整夜睡不好,白天抽空就睡会,要不然宝宝也会睡眠不足

妮儿s432a404

就是了,像失眠一样,睡觉不舒服,侧着睡,另外一边手臂压着,都麻木了

南南妈咪s771a935

我当时也是这样的,孕期激素水平变化会导致睡眠不太好。

肉包子s46u33

孕晚期宝宝大了,压迫到各种器官,睡不着很正常

伊伊妈咪s81u13

对呀,孕晚期都是这样,尽量找自己舒服的姿势睡吧,睡前喝杯温牛奶,可以帮助睡眠

乐多s497a239

孕晚期 怎么也睡不好 我都是靠着床头才能睡呢 都是这段时间最难受 熬过就好了 一切都是值得的

卡哇伊s64u85

有,我就是孕晚期的时候怎么样都不舒服

家有伊宝s92u78

什么时候困了什么时候睡,不要太累注意休息,睡不着闭着眼躺会也行

舞阳画眉

是啊,孕后期各种躺不舒服,宝妈可以白天补补觉

飘雪s573a877

孕晚期睡不好是正常的,一段时间一段时间的

昕昕s62u30

我从孕中期开始就没睡过一天好觉,怎么睡都不舒服,但想想比孩子出来享受多了,等孩子出来你会更折磨,度日如年

吖招招ozZ

我那时买了孕妇枕头,托着肚子的,所以睡得还可以

Janeto郭珍

孕晚期估计都睡不好,翻身都难,那样睡都不舒服

Ai穿丝袜的女人

一样的,孩子大了,天天来回动。睡觉都累。天天哪哪都难受,,,

夏天宝宝s84u19

是的,孕晚期是这样的,怎么睡都不舒服了,可以找个枕头把肚子垫一下能好点,你试试看

晞宝宝s27u18

孕晚期我也睡睡不太好翻来翻去的,也是经常失眠。