Life with you forever.

不都说二胎快吗!!!一天多了。

不说二胎这都第三胎了,怎么还那么慢?一天多了。早知道昨天抛了顺个锤子。反正二宝也是剖的。我太难了[哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭][哭]

凤s31u43

每个人的体质都不一样所以不是每个人都很快的。加油!

房夫人

每个人的体质不一样,所以不分头胎二胎

税亚妮

二胎是剖的三胎还能顺吗?来自一个顺产的一胎宝妈

炫炫妈妈s77u16

能生还是自己生吧,加油宝妈,你抛妇产不能打针只能自己生

南南妈咪s771a935

这个是体质问题,有一些人生的就蛮快的,有些人生的还是挺慢。

肉包子s46u33

一天多了还没有规律宫缩?加油,再坚持坚持

家有兒女o

這個不一定的。有些快有些慢的呀 剖腹产的 定好日子就做手術了 沒必要等發動呀!

嘟嘟s541a797

别着急了,这都有动静了,也就这一天半天的

伊伊妈咪s81u13

二胎快说的是产程比较短,但你宫缩不给力的话肯定就慢了,多活动活动

卡哇伊s64u85

这个应该也是因人而异吧,好像二胎确实比一胎快的

家有伊宝s92u78

宝妈碰上淡定宝,宝妈坚持住胜利的曙光就在眼前

昕昕s62u30

二胎都剖了,三胎怎么不剖,顺产可以吗,不过只要医生觉的可以就行,祝你顺利

大乔治oo小佩奇

体质的事吧。我家老二就挺快的,到医院就思指了,直接进产房,半个小时就生了。

吖招招ozZ

能顺最好顺吧,恢复也快啊!坚持就好

Janeto郭珍

我二胎也不比头胎快,而且宫口开得超级慢,这个不一定的

oos53u83

每个人体质不同,生的时候也不同,一般要快点,要多走走

人心难测s39u31

第一胎如果顺产的话,第二胎生的时候才会速度快

晞宝宝s27u18

宫缩快的话一般就生的快,顺产恢复也比较好,加油吧。

樱桃妹妹s15u75

我那时候生老二的时候他们也说二胎快,生大宝的时候肚子痛几个小时就生了,二胎反而还生了一天