黎安兔兔

儿子一岁 湿疹出了几次 一直出不尽 好了又复发 这次湿疹 集中在肚子上 脸上 而且手脚和嘴唇

儿子一岁 湿疹出了几次 一直出不尽 好了又复发 这次湿疹 集中在肚子上 脸上 而且手脚和嘴唇冰冷 潮湿 已经两天了 穿少点衣服 就嘴唇发黑 发抖 这该怎么办?要怎么护理?饮食上要注意什么?

钟宝儿s186a771

建议带宝宝检查心肺功能。湿疹反复可能与温度迅速变化有关,也有可能是遗传原因。比如家族里有患过过敏性疾病的。注意保持患处清洁和保湿。

舞阳画眉

宝妈首先要忌口,辣跟海鲜是不能再碰,给你推荐一款药膏,神农草本,清淡饮食,香菜韭菜啥的也都忌口

人心难测s39u31

你最好带他去医院的皮肤科看看,因为反反复复的话,肯定是有问题的的

悦悦妈s989

湿疹好多东西不能吃,饮食上要注意,最好还是去医院检查一下看看

邓宝宝o

如果宝宝患有湿疹,那么是建议你注意给宝宝用专用毛巾的,避免接触刺激性的物质,多用清水洗脸,可以给宝宝口服抗过敏的药,但是一定不要用激素类药膏,最好是在医生的指导下用药,比较安全。

艾草雪s79u18

湿疹的话本身就比较容易反复,所以定要保持皮肤干爽。不吃过敏性的食物。

菲s421a311

这种情况还是看一下医生比较好,看看是什么原因引起的