辣爸s871a689

今天一周岁体检,体重10.5公斤,身高76.5cm,医生让查了骨密度,结果说是中度缺钙。医生

今天一周岁体检,体重10.5公斤,身高76.5cm,医生让查了骨密度,结果说是中度缺钙。医生说要吃奶粉一天500ml以上,可我们女儿奶粉不要吃的。怎么办?现在是用惠氏的启赋3段。请教怎么办呀?

小燕子s86u65

骨密度检查不准,但是宝宝的月龄也应该保证至少300ml奶量,换软的奶嘴试试,或者把奶粉和母乳混合过度让宝宝接受。

南南妈咪s771a935

这个只能听医生的呀,医生要怎么补就怎么补,奶粉你就换个品牌的试试,或者让医生开补钙的。

艾草雪s79u18

缺钙比较严重的话,那你就进行补钙,然后多晒晒太阳。

三宝怀孕中

那怎么不给宝宝补钙啊,我家宝宝早就补着钙呢

念念小西瓜

宝宝是不是还没断奶呀,我家的也是不吃奶粉,我在给他吃钙

菲s421a311

辅食多吃些高蛋白食物也可以直接补钙片看看

可儿麻麻s53u87

可以给宝宝换一种奶粉试试,去母婴店拿试用装。

旭吖

那就给孩子换一款奶粉试试呀,看行不行