AnAn妈s632

能帮忙回答吗?宝宝夜里发烧但是没有哭闹是让他起来吃退烧药还是让他继续睡,有38.5,我宝宝有

能帮忙回答吗?宝宝夜里发烧但是没有哭闹是让他起来吃退烧药还是让他继续睡,有38.5,我宝宝有过发烧抽搐史,不吃药怕又抽搐,把他弄醒吃药他不愿意,会哭得很凶,怎么办,希望可以回答

于诗瑶s924a494

让宝宝继续睡,别担心。热性惊厥一般不会对宝宝有伤害的。

家有淘气宝s96u41

超过38度/5就要吃退烧药的,如果没有超过38.5都可以物理退了。

人心难测s39u31

宝宝如果高烧不退的话,还是要去医院的,超过38度五就可以吃美林了,但是不知道你家宝宝多大,所以不建议你自己家用药

艾草雪s79u18

如果宝宝在睡觉就不要叫他起来了,你自己跟他进行物理降温就可以了。

悦悦妈s989

这属于高烧肯定要吃药了!不能让她睡,赶紧喂药

念念小西瓜

你先物理降温的方法给他看看温度能不能降下来

唯独爱你s780

有38.5的话最好就弄醒他给药吃吧,哭就哭,哄哄他

可儿麻麻s53u87

这个温度的话可以先把药兑好,然后把宝宝抱起来给他喝,