好孕健康平安

每次睡醒后肚子发胀,有没有同款孕妈?

睡醒后肚子胀的不舒服,有没有同款孕妈

人心难测s39u31

没有出现过这样的情况,可能每一个怀孕的妈妈感觉都不一样

o芷英jro

怀孕的时候出现这样的现象都是属于正常的平时还是要多休息一下的。

旭吖

有点便秘吗?肚子涨的话,还得揉一下肚子,多吃点火龙果,还有香蕉

辣妈353236s117a640

我刚怀孕的时候就会这样,现在快两个月了,前一个半月就会你说的那样

风轻云淡s771a946

你这应该是肚子胀气,平时吃什么食物最好吃点好消化的

娟姐姐s985

反正我怀孕就是整个孕期就没有舒服的时候

君美美123

我怀孕的时候没有这种情况,可能是着凉了吧

依凝妈妈

肚子涨不舒服是吃的东西不消化多运动,

艾草雪s79u18

你自己拿可以按摩一下小肚肚握起可以缓解。

悦悦妈s989

尽量不要剧烈运动,多休息吧,饮食上也要特别注意,多吃点清淡!

辣妈848857s840a699

我怀孕还好就是比较容易头晕,肚子胀可是是一个姿势久了我是躺久会腰疼,可以多出去走走散步呼吸一下新鲜空气会好一些