左心房的傀儡o

有没有有妊娠糖尿病的妈妈给说说症状啊?

各位说说 妊娠糖尿,要注意一些什么

Ai穿丝袜的女人

对于饮食你必须多注意。。。不要吃含糖太高的食物,尤其是水果,

夏天宝宝s84u19

不太清楚,如果检查出来有是不是医生就会告知你必须注意事项了呐

馨馨妈s97u43

少吃甜食就行了,没有什么的,生完会正常的

晞宝宝s27u18

妊娠糖尿病的话要少吃甜食,饮食上控制一下,一般生完就正常了。

宝宝贝贝s756a157

我没有遇到这样的情况,好像平常的饮食要控糖,多吃黄瓜西红柿,糖分高的水果也少吃

旭吖

那生气糖尿病的话,真的要少吃糖分高的

家有儿女

我姐生她女儿就是,注意饮食就好了。

悦悦妈s989

尽量不要吃太多甜食,多喝水,蔬菜多吃

南南妈咪s771a935

这个血糖如果有一点偏高的话,平时就要少吃主食,不能吃甜食,水果只能吃黄瓜和西红柿,然后饭后多出去走动,把糖分代谢掉。

风轻云淡s771a946

一般妊娠糖尿病,都是通过唐筛筛出来的症状,还真不清楚

艾草雪s79u18

自己就是不要吃含糖量高的食物,少喝汤水。

可儿麻麻s53u87

要注意饮食啊,面食,甜食油腻食物一定要少吃。

樱桃妹妹s15u75

妊辰糖尿病的话就不要吃含糖分高的食物,最好是吃粗粮

冷却了o

这样的时候好像不能吃太甜的水果。要控糖。