辣妈007s234a763

现在的医院都这样吗?

昨天去医院预约三维,早上九点多去到医院就没有号了只能等到下午。我本来只是想约三维而已,结果下午去到医生二话没说就给我预约了三样(三维,糖耐,心脏B超8月份的),我也是醉了,其他地方也是这样吗?

Ai穿丝袜的女人

挺好的啊,这是你必须做的。先给你预约。剩的下次你还得预约,这不挺好么

夏天宝宝s84u19

又可能,看你没做的就一起给约上了,这些东西也都是要检查的啊

家有萌宝丫丫

哪个地方不太一样 我这基本上每次去做完了再预约下一次的

人心难测s39u31

你们那里预约三维提前一天就可以了吗?我们要提前四个月预约呢

晞宝宝s27u18

医生是看你哪些没做,然后就顺便全部给你预约上了。

家有兒女o

我懷孕沒有做心臟B超, 三維 糖奈就有做過 我們這邊都不用預約的 做挺快的

宸s24u76

如果一直在这个医院检查预约就预约吧,不在这家医院就取消

旭吖

大床市里边应该都是这样子吧我嫂子做检查也是约的检查没有做B超又到下个周了

娟姐姐s985

我那时候就是四维和糖耐一起做了的,但是都是早上做的,那个叫一个难受

君美美123

多半都是这样,不过他开的这些检查不想做可以不做

依凝妈妈

反正这些你早晚都要做啊,与其一样一样预约,

七夕宝妈s44u58

你不是想约,这医生帮你约好了啊,不懂你纠结什么

艾草雪s79u18

可能是你这后面两个检查没有做,所以他帮你预约了

三宝怀孕中

嗯,到医院了该检查没检查的开一堆单子

可儿麻麻s53u87

我们这里基本上也是这样的,可以避免人多排队。

唯独爱你s780

我这里不是这样,医院不强逼的,轮到做什么医生会说的

念念小西瓜

我们这里小地方都是当天去当天做,不预约的

是新新吖

你这个医院挺好的了,我这里心脏B超就没预约上,预约到下午了,糖耐是上午,反正这些检查早晚是要做的,你周数合适医生就会提前给你预约到一块比较方便一上午就完事了,像我就要在医院耗一天