天使宝贝s737a371

你介意你老公只穿内裤在你婆婆面前晃悠吗?

我老公31了,在家里就我和他也就算了,现在我保胎,婆婆过来照顾我,他只穿个内裤坐那跟婆婆一起吃饭,在家里乱晃悠。 我说他,他说正常。可换位思考,如果一个女的只穿比基尼和内裤在她爸面前晃悠是不是也不合适?

Ai穿丝袜的女人

我是接受不了。。。如果是我我会直接说。和老公说不通。我就会说婆婆,

Janeto郭珍

说实话我介意,以前和公婆住一起的时候我也经常说我老公

夏天宝宝s84u19

哈哈,可能是没看习惯吧,夏天天热可能这种情况比较多见的,胞胎期间保持良好的心态,㊗️好运

家有三宝s456a561

这种还叫正常吗,那可能是人家习惯了,从小就是这样吧

oos53u83

介意啊,最好分开住,住在一起不方便

馨馨妈s97u43

哎,各种奇葩都有,还有婆子妈穿着在我们面前晃悠的

家有萌宝丫丫

我老公有时候也这样 我也是说他他自己说没事又不是外人

家有兒女o

我老公也是這樣的說不聽的 他已經習慣了 我都懶的說了

晞宝宝s27u18

这样子有点接受不了,就算在亲妈面前也不要这样。

人心难测s39u31

这个我还不太介意,因为他们是亲母子啊,但是女的穿比基尼和内嗯裤在爸爸面前就有点不合适了

宸s24u76

我接受不了这样,多穿件衣服能怎么样

宝宝贝贝s756a157

个人觉得还是不要这样的吧!而且你老公31岁了是成年人了

吖招招ozZ

我也觉得不合适!要是说上半身不穿还好,下半身就...

旭吖

你老公是只穿的那种小内 裤吗?三角的四角的那种吗?这样确实是不太好

娟姐姐s985

额,你可以说一下吧,真的就是不太好这样,我家婆上来我们楼上我老公就会自己把裤子穿上,平时就我们也是穿给四角裤,现在有妹妹了,也是要穿裤子了,不直接穿小裤了

君美美123

我觉得这样做非常不好,但是男的可能觉得自己亲妈吗可能不在意

依凝妈妈

我介意,如果想这样干脆脱完不穿算了,

可可o小萱

我家老公有时会,不过很少这样,都会穿短裤。

嘟麻s45u36

我是接受不了,感觉还是要避忌一点,我们不是从小也教儿子男女有别吗?

樱桃妹妹s15u75

我觉得我接受不了,如果天气炎热的话你可以给你老公买一条五长的那种短裤