辣妈830006s559a526

宝宝出生三天就会侧身,把他侧身放床上他自己就转成仰睡。这个正常吗?

吃奶正常。吃了睡,睡了吃。只要不饿就不哭闹。现在宝宝20天了,头比出生时硬实了一些,但是还不能自己抬头。

吖招招ozZ

正常啊,侧身有很多原因的,不一定是他自己转的

宸s24u76

现在每天都给宝宝趴着练习抬头,慢慢来

悦悦妈s989

正常范围之内,注意观察不要让宝宝压住口鼻就行

旭吖

宝宝才出生20天还没有满月呢你让他学会抬头也不会呀

南南妈咪s771a935

小宝宝本来就是应该仰面朝上睡,然后头部侧着一点,防止吐奶呛到口鼻。

风轻云淡s771a946

这个没有什么不正常的呀,多注意宝宝睡觉,别憋着就可以了

娟姐姐s985

正常的啊,没有什么不正常的,宝宝都是这样的

君美美123

正常的,宝宝现在还不习惯侧身睡,想怎么睡就怎么睡吧

艾草雪s79u18

这些的话呢,都是正常的现象,宝宝也很聪明。

嘟麻s45u36

宝宝才20天怎么会抬头,一般是三个月左右才会抬头啊

家有兒女o

有些寶寶就是硬实 比別的寶寶會的東西都早 挺好的

冷却了o

正常的呀,现在这么小肯定不会抬头啊