涵涵妈s58u84

我宝宝六个月了,纯母乳喂养,昨天刚添加辅食,宝宝连续一个多月大便都是绿色糊状的,年前都是每天

我宝宝六个月了,纯母乳喂养,昨天刚添加辅食,宝宝连续一个多月大便都是绿色糊状的,年前都是每天一次,过年几天变成黄色每天两三次,这几天又是绿色每天两三次了,这是怎么回事啊

oos53u83

有点不吸收或者不消化,加辅食要慢慢加

娟姐姐s985

宝宝不哭不闹的话应该没有什么问题的,就是米粉可能含铁,宝宝吃了没有吸收好就排出来就是会是绿色的

君美美123

绿色的是因为消化不良,给孩子少加点米粉

艾草雪s79u18

可能受凉了,或者是跟他吃的食物也是有关系的。

默爱s12a81

小孩纸都是拉稀一泡,稠一泡,肠胃都不是太完善

三宝怀孕中

也许是刚接触辅食是原因吧。平常宝宝攒肚吗

悦悦妈s989

宝宝大便绿色有可能是肚子着凉,也有可能是消化不良引起的,可以吃点益生菌调理一下!

辣妈633852s212a727

宝宝拉绿色的便便可能是肚子着凉的表现,要注意肚子的保暖。

旭吖

宝宝,这是刚添加米粉否持的原因,有点消化不了