奕臣妈妈s751a633

我奶水实在是太多了,每天两个小时就要挤一次,现在热毛巾敷了很久也挤不出来了, 涨的很疼,我想

我奶水实在是太多了,每天两个小时就要挤一次,现在热毛巾敷了很久也挤不出来了, 涨的很疼,我想问一下怎么能让奶水少点,不挤的话会慢慢变少吗?还是不挤都会得乳腺炎啊?快愁死了

-oooo

多余的乳汁要挤出来,不然乳汁淤积容易形成硬块,严重了还会得乳腺炎。

辣妈211197s987a366

先冰敷20分钟,然后用点橄榄油或者抚触油顺着乳按摩,按累了洗干净让宝宝吸,想奶少堵一次时间比较久的奶,就好了…我一开始左边奶量一次可以有130左右,堵了几天,现在1天最多300都没有

飘雪s573a877

可以用吸奶器吸出来,涨的厉害了容易发烧的

娟姐姐s985

真的奶多的也愁,奶水少了更愁,我那时候奶水也是刚刚够宝宝吃

邓宝宝o

因为女性体质不同,因此产后泌乳量也有所不同。而如果产后泌乳太多应该适当控制饮食,平时要保持饮食清淡,不要再吃太多具有通经下乳作用的食品,少喝一些汤汤和水水。其次,每次哺乳后要把宝宝没吃完的乳汁挤出来,不要让剩余乳汁滞留在乳房,否则会增大乳腺炎的发生率。而如果乳房出现疼痛或红肿等症状,可能是已经发生乳腺炎了,也应该及时去正规医院就诊检查,以便于及时采用针对性的方法治疗。

君美美123

如果感觉堵奶了,是要挤出来的,不挤容易发炎

艾草雪s79u18

自己可以吃点戒奶的食物,或许会好一点。

o芷英jro

孩子大一点供需平衡就好了,如果目前苦恼也可以减少吸奶次数,这样乳房就不会分泌那么多乳汁了

远宝宝s95u85

奶水多就不要吃油腻的东西,吃的清淡一些。宝宝吃不完,还是尽量用吸奶器把它吸出来。不吸出来,在里边儿形成硬块儿真的会得乳腺炎的。

可儿麻麻s53u87

不挤的话容易堵奶,堵奶排不出来就会憋成乳腺炎。

家有兒女o

你不擠 不吸會容易堵奶或者回奶的 奶水多就盡量少好汤喝水,

冷却了o

太多了,不挤容易导致乳腺炎。少吃一点看看。

旭吖

宝宝吃饱了以后还是那么多吗?那你就每次吸出来