我的宝贝叫欣益

我家宝宝九个半月了,现在的主食就是奶粉,中午一顿米糊,晚上一顿米粥,米粥有菜有肉,宝宝不喜欢

我家宝宝九个半月了,现在的主食就是奶粉,中午一顿米糊,晚上一顿米粥,米粥有菜有肉,宝宝不喜欢果汁,喝了会吐,不知道是不是我这样喂养的错了,宝宝现在19斤,高72。是不是太矮了

嘟嘟s541a797

还可以啊,每个宝宝都是不一样的,还小不用特别喂多

辣妈927666s980a725

九个半月了,可以加点面条之类的,高矮也分情况不一定

南南妈咪s771a935

一岁以前本来主食就是奶粉的,辅食一天两顿就可以了。而且身高只要在正常范围内就行,不用去管身高高不高,这个都是遗传,父母高孩子不会矮的。果汁不要给宝宝喝,含糖比较多,可以直接给宝宝吃水果,我们家一直都是直接吃水果的,医生说不要喝果汁。

飘雪s573a877

每个宝宝身体情况都不一样,正常吃饭就行

娟姐姐s985

我从来没有给宝宝喝果汁,就是刮的果泥给吃的

oos53u83

也还不错吧. 挺好的啊,不错呀,你可以吃蔬菜给宝宝

房夫人

可以给宝宝一些果泥吃,不要吃过酸的水果

风轻云淡s771a946

感觉还可以,标准体重标准身高吧!奶粉每天量是多少?

艾草雪s79u18

你的喂养方式也可以呀果汁的话太小的话暂时就先不添加了。

默爱s12a81

不喜欢喝果汁,可以让直接吃水果啊,可以买咬咬乐,不至于噎

瑛子s877a703

我家快8个月才15斤我都郁闷死了,高69

炫炫妈妈s77u16

九个月不要喂肉,我家一周三个月才75高体重20斤!不要乱给宝贝吃

念念小西瓜

不矮吧,这个身高挺好的呀,宝宝也吃的挺好的

冷却了o

九个半月也不矮啊,宝宝的身高都是和遗传有关。