西瓜子妈妈

宝贝现在早上喝180奶,九点左右吃水果,十点左右吃一碗粥,然后睡觉,睡两个小时左右,两点左右

宝贝现在早上喝180奶,九点左右吃水果,十点左右吃一碗粥,然后睡觉,睡两个小时左右,两点左右喝180奶,三点左右吃水果,五点左右吃一碗粥,晚上睡觉前8点左右喝180奶,吃的多吗???

卡哇伊s64u85

多,看着是有点多的,但是也挺有规律的

飘雪s573a877

宝宝能吃饱就行,每个宝宝饭量不一样

娟姐姐s985

其实宝宝能吃的了就不算多的吧,我宝宝快一岁了,就是吃奶一次才120

oos53u83

你是这样喂养的呀. 我的是早上有时候吃一点蒸蛋,然后十点左右睡觉,中午12多吃面条或者半碗粥,下午三点多喝奶150毫升,然后再睡觉,6点多吃面条,晚上九点多喝奶189毫升睡觉

梦兰欣颖

宝宝的奶粉要有时间段,你不能让宝宝一天当中都再吃东西,这样对他消化是不好的!

君美美123

可以的,宝宝食欲很好,我家这么大的时候吃不了这么多

依凝妈妈

不多只要她能吃的炸就让她吃,吃不饱孩子也是闹人

辣妈459195

不多,但是你不能每天给孩子喝粥,可以吃鸡蛋,面条,其他辅食

艾草雪s79u18

还好。每个宝宝需求都是不一样的了,按需喂养。

默爱s12a81

还可以吧,不算多我家每次吃200奶

瑛子s877a703

可以啊,我崽崽就是不吃,头疼。郁闷,你崽胖不胖啊

悦悦妈s989

如果宝宝没有不舒服,精神状态也很好,也没有消化不良。这个奶量也是可以的!

念念小西瓜

这样吃的挺好的呀,宝宝身高体重都好就是合适

南南妈咪s771a935

因为每个宝宝食量都不太一样,有些宝宝吃的本来就是比较多的,只要没有不消化啊,或者是能吃的话都可以。

冷却了o

我觉得吃的挺多的。孩子消化好不好呢?好的话就不要紧。

旭吖

还可以吧,宝宝正常状态就行了,没事的