小惠妈oo榴莲

宝宝一周一个月了突然吐了好多!吐的满脸都是!就像大人吐的一样?吐了两三次了!好吓人!是因为什

宝宝一周一个月了突然吐了好多!吐的满脸都是!就像大人吐的一样?吐了两三次了!好吓人!是因为什么引起的啊?然后卧室打了空调在24到25度左右!跪求答案?请问为什么?急急急!!!

魏诗琦s747a313

最可能的原因就是病毒感染的肠胃炎 其次可能是消化不好 这个先观察吧。按摩宝宝肚子。如果宝宝晚上还多吐的话,可以给宝宝吃点蒙脱石散

馨馨妈s97u43

空调再有宝宝的情况下只能26度而且注意通风,可能是凉了胃

娟姐姐s985

是不是着凉了啊,吐那么厉害还是带去医院看看吧

梦兰欣颖

可以去医院给孩子抽个血,如果没有毛病,考虑是否着凉,消化不良一些问题!

君美美123

可能是肚子有点着凉了,肚子不能凉到

依凝妈妈

是受凉了还是吃了不该吃的东西这会不管他,空肚子,

冷却了o

孩子凉了胃,肚子着凉了,睡觉的时候要盖好!少吃,多餐!

辣妈459195

什么天气,你开空调了,可能半夜空调凉到了,夏天宝宝不能一直吹空调,你可以宝宝睡觉前2个小时开一会,可以开客厅空调,有一点凉快就可以了

艾草雪s79u18

是不是着凉引起的呢?你尽量就是注意保暖,观察一下他的精神状态。

默爱s12a81

是不是胃部积食可,不消化,所以吐了

瑛子s877a703

不舒服吧,或者吃太饱没有拍嗝嘛?开空调得多注意有没有着凉

o芷英jro

可能是喝到风了,或者是他刚吃过奶你晃到他了,所以才会一下子吐那么多

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃的太饱了吧?肚子有点涨,你给他揉揉肚子,空调弄成二十七八度

悦悦妈s989

赶紧去医院看,吐了两三次,这个宝宝可能是不舒服生病了!

辣妈633852s212a727

宝宝很可能是肠胃有不舒服的情况了,给宝宝喝点温水。

可可o小萱

量一量体温,看看高烧不,是不是肠胃感冒

旭吖

这怎么说呢,得去检查啊,是不是吃了什么东西不对了