洋洋美眉

生完宝宝两个多月就基本到了孕前的体重,现在六个半月,但是一点都瘦不下去,反而肚子看着越来越鼓

生完宝宝两个多月就基本到了孕前的体重,现在六个半月,但是一点都瘦不下去,反而肚子看着越来越鼓了,因为哺乳每餐都吃的不少,应该怎么办?每天就是稀饭,汤面,面条,馒头之类的。

祥祥妈咪s802a419

建议您可以稍微减少一下主食(馒头、面条、稀饭等碳水化合物含量丰富)的摄入量,您刚才没有提到 蔬菜水果,建议可以多补充蔬菜水果,配合平时的一些运动。毕竟在家带孩子有时候会很累,经常会卧床,建议多起来走动走动。

卉卉麻麻

现在还不需要考虑这些,每天该吃吃该喝喝,等宝宝断奶后再想法减肥

房夫人

你这已经算很好的了,体重恢复的那么快

舞阳画眉

宝妈只能是宝宝断母乳再减吧,我也一样

娟姐姐s985

我也是这样子,就是肚子还是像5.6个月那样的,

家有兒女o

帶寶寶經常坐著就是容易大肚子的 我也是這樣

君美美123

哺乳期胖点也没事,等断了奶再减肥吧

依凝妈妈

慢慢的就好了,你这个时候也不能过分的运动,

南南妈咪s771a935

这个也正常的,我生完之后也是体重慢慢恢复到孕前了,但是就是小肚子上的肉下不去,而且吃多了东西小肚子还会像怀孕四个月那么大。

辣妈459195

不要在意现在的身材,宝宝还在母乳,孩子断奶了,在减肥也不迟

冷却了o

我生完大宝,因为要喂奶,所以也长胖了,现在生了小宝就瘦了一些!

艾草雪s79u18

哺乳期的话,你就合理的安排自己的饮食,偶尔运动一下。

Kellys274a705

不要急,我胖了15斤也没瘦下来呢,孩子断奶慢慢的就瘦了。

瑛子s877a703

没事啊,戒完母乳在慢慢减肥,只要自己有毅力会瘦的

炫炫妈妈s77u16

你现在多重?不是太胖没事不用太担心!等宝贝大了再去减肥

悦悦妈s989

慢慢来吧,毕竟宝宝还要吃母乳,尽量多放松多运动吧!

远宝宝s95u85

我现在也是体重已经恢复到怀孕前的体重了。但是还是看着腿好粗,肚子也好大。我也是纯母乳喂养,每顿都吃的很多。打算给宝宝断奶之后要努力减肥不吃饭。

可儿麻麻s53u87

母乳喂养就是这样,一定要多吃,多吃就瘦不下去。

旭吖

你已经算好的了呀,能够恢复到孕前的体重