骁骁爱o

宝宝满三个月,混合喂养。偶尔用手指戳眼睛,都戳进去了那种。右眼整天泪汪汪的,还流眼水。最近早

宝宝满三个月,混合喂养。偶尔用手指戳眼睛,都戳进去了那种。右眼整天泪汪汪的,还流眼水。最近早上起来两个眼睛都有眼屎。请问,是否需要就医处理,还是妈妈饮食上注意什么?谢谢!

房夫人

去医院看看吧!给孩子太小…有些问题不能忽视

风轻云淡s771a946

感觉应该是宝宝眼睛有问题,宝宝想去挠带宝宝去检查一下吧!

悦悦妈s989

赶紧去眼科看看医生,有可能是泪腺堵塞

娟姐姐s985

会不会是上火了啊,宝宝吃奶粉容易上火

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去医院检查看看吧肯定是不舒服

艾草雪s79u18

饮食方面尽量是以清淡的为主,多喝点水。

瑛子s877a703

应该是泪管没有通,我家的就是这样,后面自己好了。你可以体检的时候问问医生,给宝宝眼部按摩下

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝怎么用手弄眼睛?你给他手上套个袜子试试!

远宝宝s95u85

宝宝应该是上火了,应该是眼睛不舒服。宝妈要吃的清淡一些,不要吃油腻辛辣的东西。

菲s421a311

有可能上火了,平时多喝水,注意观察,没有改善就得看一下医生

旭吖

感觉宝宝是上过太严重了吧?眼睛都有眼屎