黏黏小五

宝宝六个月了吃母乳,之前夜里都是一次或二次喂奶,现在不知道怎么了上半夜还好一到下半夜就翻来翻

宝宝六个月了吃母乳,之前夜里都是一次或二次喂奶,现在不知道怎么了上半夜还好一到下半夜就翻来翻去还哼哼唧唧的,吃奶次数也比原来的多,现在还拉绿色的屎,这些问题是怎么回事啊!

洪瑜宝贝

我不太了解宝宝为什么会吃奶次数比之前多?按需哺乳是非常重要的,妈妈千万不要把吃奶当成哄睡的工具就好。宝宝翻来翻去还哼哼唧唧,一是睡眠状态的转换表现,也有可能有消化不良的原因。多为宝宝做腹部的顺时针按摩,一天坚持2-3次,坚持两个星期,看看这种情况是否会改善。

辣妈769121

夜醒多是宝宝缺钙了吗?还是你奶不够宝宝吃了,拉绿便便有时候和大人吃的东西也有关系,宝宝肚子着凉也会拉绿便便

旭吖

宝宝应该是有一点不太消化了,他吃点益生菌

冷却了o

宝宝消化不良了,需要合理饮食,少吃多餐!

艾草雪s79u18

应该是属于缺钙的现象,你可以适量的补充和后多晒太阳。

默爱s12a81

是不是吃奶多了,不消化,晚上试试做安抚

瑛子s877a703

是你的吃了些什么嘛,怎么突然这样了?

菲s421a311

有可能消化不好,肚子胀气,给宝宝吃点妈咪爱看看

三宝怀孕中

那你家宝宝平常拉便便怎么样啊,是不是着凉了

小菊s44u85

你宝宝是不是夜奶啊。我闺女小时候也是特别吃夜奶啦?从来戒奶不夜奶