暖心s96u88

我是八个月的时候宝宝不健康做了引产手术。坐月子期间经常哭,也会玩儿手机,心情特别不好,有时候

我是八个月的时候宝宝不健康做了引产手术。坐月子期间经常哭,也会玩儿手机,心情特别不好,有时候饿了也吃不下东西。这样的话以后会落下病么,因为经常哭眼睛有点疼,以后能调理好么

绵羊城

原则上来说是不大好,落下什么病倒不至于,好好调节下,现在更重要,心理-生理-健康是一体的,要调节好自己的状态,逛逛公园怕怕山,看自己的情况该补充的补充(叶酸,多种微量元素),饮食(水果和奶不可少,胡萝卜对眼睛好每天吃点),好好准备就没问题

梦兰欣颖

宝宝虽然离开你了,但是不要担心,既然它选择你了,也许过几年还会再来找你,并不是你故意打掉她的,放宽心,告诉自己,把身体养好了,宝宝还会来找你,因为你不是一个不会负责的妈妈,你本想保护它,但是你尽了所能却无能为力!好好修养吧!

辣妈769121

要心情放松想开些多休息少玩手机,这期间玩手机对眼睛伤害很大的,等能出去了戴帽子出去跑跑散散心就能慢慢好些,老公得理解关心照顾也是很重要的

娟姐姐s985

那是肯定的,所以女人真的要爱护好自己的身体,

家有兒女o

月子裡不能哭的 以後眼睛容易看不見的 怎麼那麼晚才知道寶寶不健康呀 檢查不出來嗎?

君美美123

说一点不伤心是不可能的,不过还是要养好身体,这样宝宝会很快回来的

南南妈咪s771a935

这个不管是坐大月子,还有小月子都是要休息好的,这种情况还是以后少用眼,尽量少用电子产品之类的,不然对眼睛损伤更大,可以经常出去旅游旅游,散散心,把身体养好再继续备孕的,加油。

冷却了o

能理解失去宝宝的心理,但是只有养好身体了宝宝才能从新健康的来到你身边!心态乐观点!

艾草雪s79u18

以后就会烙下问题点,所以自己月子期间还是要好好的休息

辣妈680669s210a979

那这就太麻烦了,坐月子不能玩手机,更不能哭,老了以后很会流眼泪哦。坐月子没坐好一身都是病

三宝怀孕中

都说月子病月子治,在生宝宝坐月子好好养

是新新吖

多找你老公谈谈心吧,自己不能一个人憋着

oos53u83

宝马别难过了,好好养身体,身体好了在要个

旭吖

得慢慢调理吧,如果经常哭的话,肯定不好的